A Emater-RO realizou, no período de 25 a 28 de setembro, na linha 72, do município de Mirante da Serra, um curso de produção de salgados.

O objetivo, além de incentivar o beneficiamento do produto, foi apresentar as boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo assim a segurança alimentar e a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor.

A capacitação em arte culinária é uma atividade de extensão rural que visa agregação de valor ao produto e tem se apresentado como uma excelente alternativa de renda para a família rural.

Os participantes tiveram a oportunidade de produzir salgados como pastéis, empadas, esfihas, pizzas e tortas, entre outros.

http://www.emater.ro.gov.br/ematerro/wp-content/uploads/2023/10/20231010-09set2023-28-curso-de-salgados_mirante-da-serra_ana-paula-rocha-1-1024x768.jpghttp://www.emater.ro.gov.br/ematerro/wp-content/uploads/2023/10/20231010-09set2023-28-curso-de-salgados_mirante-da-serra_ana-paula-rocha-1-150x150.jpgWania RessuttiDestaquesGaleria de FotosA Emater-RO realizou, no período de 25 a 28 de setembro, na linha 72, do município de Mirante da Serra, um curso de produção de salgados. O objetivo, além de incentivar o beneficiamento do produto, foi apresentar as boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo assim a segurança alimentar e...