A Emater-RO realizou, no período de 25 a 28 de setembro, na linha 72, do município de Mirante da Serra, um curso de produção de salgados.
O objetivo, além de incentivar o beneficiamento do produto, foi apresentar as boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo assim a segurança alimentar e a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor.
A capacitação em arte culinária é uma atividade de extensão rural que visa agregação de valor ao produto e tem se apresentado como uma excelente alternativa de renda para a família rural.
Os participantes tiveram a oportunidade de produzir salgados como pastéis, empadas, esfihas, pizzas e tortas, entre outros.
http://www.emater.ro.gov.br/ematerro/2023/10/10/emater-ro-incentiva-o-uso-de-boas-praticas-na-manipulacao-de-alimentos/http://www.emater.ro.gov.br/ematerro/wp-content/uploads/2023/10/20231010-09set2023-28-curso-de-salgados_mirante-da-serra_ana-paula-rocha-1-1024x768.jpghttp://www.emater.ro.gov.br/ematerro/wp-content/uploads/2023/10/20231010-09set2023-28-curso-de-salgados_mirante-da-serra_ana-paula-rocha-1-150x150.jpgWania RessuttiDestaquesGaleria de FotosA Emater-RO realizou, no período de 25 a 28 de setembro, na linha 72, do município de Mirante da Serra, um curso de produção de salgados.
O objetivo, além de incentivar o beneficiamento do produto, foi apresentar as boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo assim a segurança alimentar e...Wania RessuttiWaniaRessuttiwania@emater-ro.com.brAdministrator
🧀 O 3° Concurso de Qualidade de Queijos de Rondônia está com as inscrições abertas até o dia 3/5.
❇️ A premiação ocorrerá no dia 24/5, durante a 5ª Rondoleite, que será realizada na 11ª Rondônia Rural Show Internacional.
🧀 O concurso é uma realização do Governo de Rondônia, com recursos do Fundo Proleite, coordenado pela Secretaria de Estado da Agricultura (Seagri) e a Entidade Autárquica de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater-RO).
🌐 Informações completas no edital disponível no site: https://rondoniaruralshow.ro.gov.br/conqueijo