A Emater-RO/Ji-Paraná promoveu, nos dias 20, 21 e 22 de setembro, um curso de Processamento de Embutidos e Defumados. O curso foi realizado na Linha 8, na sede da Cooperativa Agropecuária de Produtores de Leite e Café de Ji-Paraná (Cooperleite) para 18 produtores rurais daquela região. As articuladoras da atividade foram as extensionistas sociais Eliene Novais Pereira e Fátima Janones que, para realização das técnicas, processaram junto com os aprendizes, 80 quilos de carne suína. O curso foi encerrado com uma confraternização entre os participantes que preparam uma feijoada com parte dos ingredientes processados.

http://www.emater.ro.gov.br/ematerro/wp-content/uploads/2016/09/Curso-processamento-embutidos-e-defumados-suino_006.jpghttp://www.emater.ro.gov.br/ematerro/wp-content/uploads/2016/09/Curso-processamento-embutidos-e-defumados-suino_006-150x150.jpgWania RessuttiGaleria de FotosA Emater-RO/Ji-Paraná promoveu, nos dias 20, 21 e 22 de setembro, um curso de Processamento de Embutidos e Defumados. O curso foi realizado na Linha 8, na sede da Cooperativa Agropecuária de Produtores de Leite e Café de Ji-Paraná (Cooperleite) para 18 produtores rurais daquela região. As articuladoras da...